欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

市民宗局召开宗教活动场所安全工作专项整治推进会暨专题学习宣讲会
发布时间: 2020-10-16 来源:

10月15日下午,市民宗局召开宗教活动场所安全工作专项整治推进会暨专题学习宣讲会,全市民宗系统领导干部,各宗教团体负责人、秘书长和驻会工作人员参加会议。市民宗局副局长李放主持会议。

会上,澄江街道、璜土镇、徐霞客镇、周庄镇、市佛教协会等5个单位交流了今年以来宗教活动场所安全工作专项整治推进情况。

为贯彻落实省委省政府关于开展“百团进百万企”宣讲活动的部署要求,市委统战部副部长、市民宗局局长潘少峰作了安全生产专题宣讲,潘少峰从深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述、准确把握当前我市宗教领域安全形势和工作要求、以强烈的责任感和紧迫感抓好宗教活动场所安全工作专项整治三个方面同与会人员进行了分享交流。通过此次宣讲,全市民宗系统领导干部进一步统一了思想,凝聚了共识,有助于更好地将全市宗教活动场所安全工作专项整治向纵深推进,圆满完成专项整治任务。会议还就下阶段民宗重点工作进行了布置。(民宗局)

打印】    【 关闭