欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

九三学社江阴市委与市水利局开展对口联系活动
发布时间: 2020-10-12 来源:

为进一步了解市情、民情,为参政议政、民主监督打好坚实基础,近日,九三学社江阴市委与市水利局开展对口联系活动,九三学社江阴市委副主委龚珊及部分市委委员、骨干社员参加活动。市水利局局长傅建荣陪同调研。活动分为现场调研与座谈交流两部分内容,社员们既对水利工作有了直观感悟,又全面了解了水利局的重点工作开展情况。

现场调研:

                     

在锡澄运河定波水利枢纽工程现场,傅建荣介绍了工程建设内容与进展,特别详细介绍了水利局克服疫情影响、抢抓工程进度,保障如期通水运行的相关情况。

                     

在白屈港抽水站,傅建荣介绍了我市防汛排涝现状,以及今年汛期,特别是梅雨期,白屈港抽水站连续作战,抢排涝水工作情况。

                      

在绮山应急备用水源地,傅建荣介绍了水源地概况,以及我市长江水源与应急水源双源互补的饮用水源保障体系。

座谈交流:

                     

座谈会上,傅建荣汇报了今年以来水利局重点工作进展情况与冲刺全年工作目标计划,并就人大建议、政协提案办理情况作了简单介绍。

九三学社江阴市委龚珊副主委代表九三学社表示,江阴九三与水利局渊源深厚,不少骨干社员来自水利条线,社市委有关水利的集体提案也得到了水利局的重视、支持和精准答复,九三学社江阴市委将一如既往关心、关注江阴水利事业,为水利发展出谋划策,一起为美丽江阴贡献力量。(九三学社江阴市委)

打印】    【 关闭