欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

“追梦中华·情系大运河”海外华文媒体江苏采风团走进华西村
发布时间: 2020-09-08 来源:

9月5日上午,中国侨联副主席、江苏省侨联主席、党组书记周建农,中国侨联信息传播部部长左志强带领“追梦中华·情系大运河”海外华文媒体江苏采风团走进华西村。

                    

在无锡市侨联主席毛加弘、江阴市委副书记袁秋中、江阴市侨联主席曹建峰、华士镇党委书记陈峰、江阴市委宣传部副部长吴燕等有关单位领导的陪同下,采风团一行兴致勃勃地参观了村民家庭、老书记原居、社会主义富华西展览馆等地,切身感受美丽的华西村、幸福的华西人。

                    

采风团成员,由来自马来西亚、埃及、俄罗斯等12个国家和地区的海外华文媒体代表和涉侨中央媒体记者组成。此次“华西之行”,他们用心聆听、用情记录,纷纷表示,一定讲好中国故事、传播好中国声音,向世界展示乡村振兴的“中国实践”。(华士镇)

打印】    【 关闭