欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

青阳商会开展“党建引领银企合作 金融助企护航发展”活动
发布时间: 2020-07-29 来源:

为帮助会员企业解决融资难题,深化银企服务内涵,搭建更广阔的银企合作平台,打造沟通互信、共赢发展的良好金融环境,7月24日下午,青阳商会开展“党建引领银企合作  金融助企护航发展”活动。青阳镇副镇长赵玺、统战委员李霞、江阴农商银行副行长过晟宇、风险管理部总经理丁志定、青阳支行行长蔡海峰、青阳商会会长薛洪权及25家会员企业负责人参加活动,李霞主持活动。

                     

赵玺指出,党建联盟的成立,标志着政银企三方合作的进一步拓展,希望江阴银行“乘势而上创品牌”,青阳企业“诚信经营勇担责”,政府部门“精诚服务优环境”,大家资源共享、竭诚协作、共同发展,一起绘就“三方合力青云上”的宏图伟业、广阔前景。

过晟宇表示,江阴农商银行将以党建联盟的建立为契机,搭建政银助企互促共建的平台,形成推动结对共建的强大合力,建立完善共建共赢的长效机制,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的政银助企工作新格局。

活动现场,青阳商会与农商行青阳支行进行了党建共建签约,赵玺为党建共建单位授牌,薛洪权、糜正伟、陆继生、钱国良、糜琴仙等五位企业家被特聘为江阴农商银行“特约金融顾问”。

江阴农商银行胡家骏进行了新形势下金融扶持政策宣讲。企业代表就当前遇到的融资难题、金融福利、信贷支持、银企合作等方面问题与银行工作人员进行了深度交流。(青阳镇)

打印】    【 关闭