欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

民进江阴市委召开四届30次全委(扩大)会议
发布时间: 2020-07-28 来源:

2020年7月25日,民进江阴市委召开四届30次全委(扩大)会议。全体市委委员、各支部主委、虚拟机关部门负责人参加活动。

                    

金丹菁主委主持会议,学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、学习传达无锡市委书记黄钦视察江阴的重要讲话。金主委指出,要围绕黄钦书记提出的“八个差距”“六个突破”积极建言献策,为江阴当好全国县域高质量发展排头兵作出民进贡献。

                  

会议通过了《民进江阴市委员会关于2020年基层支部换届工作的意见》《民进江阴市委员会关于成立高新区支部、澄东支部的筹备小组的建议》以及支部成员调整方案。

会议讨论了“助力小康·奋斗有我”微视频拍摄进展、江阴民进成立25周年活动方案。

市委秘书长何炬汇报了上半年工作开展情况,总结成绩,部署重点工作。(民进江阴市委)

打印】    【 关闭