欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

江阴市周庄商会组织 “EXCEL——让数据会说话”专题培训
发布时间: 2020-07-16 来源:

 

7月14日,江阴市周庄商会在格局商学华宏人才学院开展“EXCEL——让数据会说话”专题培训,江苏华宏实业集团有限公司、江苏江顺精密科技集团有限公司、 江阴市华方新技术科研有限公司等多家会员企业的50余名企业分管副总、办公室、财务等科室人员参加了学习。

    主讲老师张玉麟,资深OFFICE咨询顾问,专注EXCEL课程12年。她曾任清华大学继续教育学院IT培训中心的培训总监以及智联招聘猎头顾问,拥有15年以上培训经验,深入了解企业销售、市场、财务、生产、采购等核心部门的数据处理流程。张玉麟通过细致的讲解,让学员们掌握正确高效使用Excel的工具和方法;利用数据透视表,让复杂数据形象化;运用函数公式,提高实际应用效率。

培训学员表示:通过这次培训,充分感受了EXCEL软件的魅力,真没想到EXCEL有如此强大的功能,以前对其认识比较肤浅,仅仅停留在表象上,回单位后要对老师所讲内容充分消化吸收,及时加以利用,这样一定可以大大提高学习和办公效率。

打印】    【 关闭