欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

云亭街道举行商会党支部成立暨“银商共建、携手共赢”党建共建签约仪式
发布时间: 2020-07-15 来源:

 

 

 

红色七月,党旗飘扬。为加强商会党建工作,进一步深化银商合作,7月10日上午,云亭商会党支部成立暨“银商共建、携手共赢”党建共建签约仪式在街道园区党员人才服务中心成功举行。市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源,市级机关工委副书记沈晓锋,市地方金融监管局副局长孙吉川,浦发银行江阴支行党委书记、行长李明,云亭街道党工委副书记、办事处主任邬闽澄等出席签约仪式。

邬闽澄代表云亭街道党工委、办事处致辞,他表示,云亭商会党支部的成立,是云亭商会发展史上浓墨重彩的一笔,商会有了党支部,对增强商会凝聚力、提升商会影响力、打造品牌商会有着不可替代的作用。云亭商会和浦发银行江阴支行以党建为切入点,以共建促党建、以共建促合作、以共建促发展,此举措对推动双方党组织建设和发展起到积极的促进作用。

邬闽澄希望,云亭商会和浦发银行江阴支行双方能同频共振、同向发力,积极探索新时代党建工作的新思路、新方法,为云亭非公党建工作注入活力。坚持诚信守信,不断做强主业;推动银商携手,争创一流支部;利用共建平台,实现多方共赢。

街道党工委组织委员钱敏宣读《关于建立中共江阴市云亭商会支部委员会的通知》。

市委统战部副部长、工商联党组书记陈雪源和市级机关工委副书记沈晓锋为云亭商会党支部进行揭牌。

云亭商会党支部书记、会长夏继发作表态发言。

云亭商会党支部和浦发银行江阴支行第三党支部签订党建共建协议。

市地方金融监管局副局长孙吉川为云亭商会党支部和浦发银行江阴支行第三党支部授结对共建牌。

浦发银行江阴支行党委书记、行长李明发言。

街道有关领导、经济条线负责同志,云亭商会有关会员企业,浦发银行江阴支行有关领导参加签约仪式,街道党工委副书记包煜主持签约仪式。

签约仪式结束后,云亭商会会员企业聆听了浦发银行带来的有关当前形势下经济金融热点分析等方面的专题讲座。

打印】    【 关闭