欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

民进宿迁市委来澄参观江阴民进中心基地
发布时间: 2020-06-29 来源:

 

近日,民进宿迁市委副主委董振班一行20人来江阴民进参观中心基地。

                      

董主委一行先参观了吴文藻、冰心故居。江阴民进何炬向客人讲述了吴文藻、冰心他们风雨同舟、患难与共60年的恩爱夫妻。不仅是出色的社会学、教育学家,更是在教育岗位上为我国培养了一大批人才;他们为了中国的独立解放投身革命的理念,以及新中国成立后,突破重重阻挠,回到祖国,投身新中国建设的崇高思想。通过参观坚定了民进会员们不忘合作初心、继续携手前进,紧密团结在以习近平同志为核心的中共党中央周围,建设新时代中国特色社会主义的信念。

                    

                    

在民进与江阴展馆,何炬向客人介绍了民进的发展历程、江阴民进20年来走过的路以及取得的成绩。在民进与江阴展馆双方就基层组织建设,会员双岗建功等作了深入交流。(民进江阴市委)

打印】    【 关闭