欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

开启云分享,打造统战智荟新平台
发布时间: 2020-06-28 来源:

 

6月24日,2020年第一场统战大学堂开讲。

本次讲座由九三学社江阴市委承办,邀请九三学社江阴市委常委、中国建筑与文化研究会理事、教授级高级建筑师荣朝晖讲授《建筑与审美》。

                    

 与以往不同,本次统战大学堂采用了“统战+直播”的创新模式,线上线下同步进行,面向全体统战成员和社会大众开放网络直播通道。开播半小时,人气超过6000人,讲座结束时人气突破8000人。

2020年,市委统战部探索新思路、拓宽新渠道,积极破解统战活动参与对象单一、传播范围窄、时间空间受限等矛盾,通过“在线直播”等方式,更多载体吸引统战成员,更大范围传播统战声音,更宽渠道讲好统战故事。下阶段,市委统战部将继续丰富统战活动,扩大参与范围,增强社会大众对统战工作的知晓度和参与度,打造统战工作汇智聚力新平台,让“统一战线”插上“互联网+”的翅膀。(党派科、综合联络科、九三学社江阴市委)

 

打印】    【 关闭