欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

华士商会开展袜子行业技能比赛
发布时间: 2020-06-18 来源:

为不断增强商会生机与活力,提升商会会员职工技能水平,6月11日上午,华士商会联合江阴市袜子行业协会、镇总工会、人力资源和社会保障科共同开展了袜子行业技能比赛,比赛吸引了全镇8家制袜企业,近100名职工参赛。镇领导程云、樊广勤出席活动。

                     

袜子行业是华士镇传统的劳动密集型行业,操作技能讲究的是眼明手快和细致精巧,技能竞赛比拼的是手法速度和产品质量。

                     

赛场上,参赛选手纷纷“搬”出看家本领、“秀”出精湛技艺、“亮”出顶尖水平,经过半天时间的激烈角逐,最终由华西袜业刘喜玉、李韦玲和爱涛针织金道蓉分别荣获整理、包装、缝头项目的一等奖。

下一步,华士商会还将陆续开展此类活动,引导商会会员企业职工学习掌握先进技术,促进高技能人才脱颖而出。(华士镇)

打印】    【 关闭