欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

民进新会员部开展“玩转抖音”体验活动
发布时间: 2020-06-01 来源:

 

2020年5月31日下午,江阴民进新会员部在江阴敔山湾信德幼儿园开展了“玩转抖音”体验活动,由新会员部高保君部长主持,何炬秘书长、组织处汤东燕主任,新会员部和融媒体中心相关会员参加活动。

                    

                    

                    

                    

此次活动旨在“借助新媒体独特优势,打造党派宣传工作新亮点”,邀请了2020年拟发展会员李一千讲解抖音宣传的优势和相应的玩转技巧,分享中李一千用详实的抖音大数据,说明了当前运用抖音宣传的必要性和高效性,同时结合自己运营抖音账号的成功经验,为大家生动呈现了玩转抖音的魅力。大家纷纷表示赞同借助抖音打造宣传新方式的看法,激发出了对抖音拍摄学习的兴趣,随后李一千带领大家进行抖音拍摄和剪辑的培训,并以信德幼儿园为主题组织大家体验抖音拍摄。半个多小时的拍摄制作后,大家都拿出了自己的抖音试水作品,经评委点评后,从中选出了优秀作品予以鼓励。

活动最后,组织处汤东燕主任对新会员的本次活动表示了肯定,鼓励大家以抖音等新媒体为载体,大胆创新,打造党派宣传工作新亮点。同时希望新会员多参与党派活动,增强党派凝聚力,展现广大新会员的智慧和风采。(民进江阴市委)

打印】    【 关闭