欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

祝塘镇民促分会参加“美丽家园 文明有我”家庭行动暨2020年度家风家教主题宣传月活动启动仪式
发布时间: 2020-05-22 来源:

为进一步深化我镇农村人居环境整治专项提升行动,号召全镇家庭为文明祝塘、美丽家园建设贡献力量。5月21日上午,祝塘民促分会亲子家庭参加在筑塘湖举行的“美丽家园 文明有我”家庭行动暨2020年度家风家教主题宣传月活动启动仪式,镇领导严枫、薛暄出席会议。

启动仪式上,镇党委副书记严枫号召广大家庭立足本职岗位,共建美丽家园,从家庭做起,传承好家风,弘扬好家教。她要求,我们既要做打开美的世界---文明风尚的倡导者、张开美的双手---环境整治的践行者,又要做敞开美的心灵---美丽家园的维护者、强化美的引领---凝聚团结力量的组织者。她强调,家庭是社会的最小细胞,全镇上下要以此次活动为契机,广泛宣传动员,形成“一个家庭促进一片区域”的良好氛围,为打造美丽、宜居祝塘作出新的更大贡献。

活动中,家庭代表徐美娟宣读《“改善人居环境 共建美丽家园”倡议书》,机关青干进行了激情澎湃的诗朗诵《大爱祝塘 文明花开》,有力唱响了大爱祝塘“美丽家园 文明有我”的家庭实践行动。

启动仪式结束后,民促会成员亲子家庭还参加了重走“五福绿道”亲子徒步活动。

打印】    【 关闭