欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

无锡市委统战部来澄调研新阶层人士实践创新基地建设情况
发布时间: 2019-09-27 来源:

  9月26日上午,无锡市委统战部副部长包金明一行3人,来澄调研新阶层人士实践创新基地建设推进情况。江阴市委统战部部务委员、党派科科长汪小琳陪同调研。

 

  调研组一行实地考察了市新联会中心基地香山书屋、苏龙苑君子书吧、周庄镇乐群新联盟、华士镇华西天本众创空间,听取了各基地建设情况和活动开展情况汇报。周庄镇党委副书记沈宏伟、统战委员倪玉莲,华士镇党委副书记程云、统战委员樊广勤,市新联会副会长、香山书屋负责人季丰陪同调研。

 

  包金明指出,江阴的新阶层人士统战工作领导重视、基础扎实、形式新颖,有平台、有动作、有成果,覆盖面广,具有推广价值。下阶段,江阴要整合平台资源,不断推广好的经验做法;要坚持需求导向,不断改进和创新工作方式方法;要围绕中心工作,不断凝聚新阶层人心、智慧和力量;要打造特色品牌,不断挖掘和选树新阶层优秀代表。团结引领更多新阶层人士在经济社会建设各领域中发挥更大作用。(综合联络科)

打印】    【 关闭