欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

同心同行 建言发展——新桥镇举行统战各界人士迎中秋活动
发布时间: 2019-09-11 来源:

9月10日,新桥镇党委举行“同心同行 建言发展”统战各界人士迎中秋活动,共庆佳节、共谋发展。镇党委副书记、政协工委主任高升、统战委员王红星出席活动。政协新桥镇委员会成员、民主党派人士、民族宗教界代表、三胞眷属、党外知识分子联谊小组成员、新的社会阶层人士等15位统战代表参加。

走出去感受新桥变化

代表们先后参观了阳光集团展厅和海澜飞马水城,在由衷赞叹阳光智能制造和海澜企业文化发展的同时,也希望我镇两大集团企业发展越来越好。在镇全循环智能分类运营中心,大家还详细了解我镇垃圾分类的情况,为我镇在垃圾分类方面的各项举措表示高度赞扬。

座谈会建言新桥发展

座谈会上,高升代表镇党委政府向长期关心支持新桥发展的统战各界人士致以节日的祝愿和衷心的感谢,并详细介绍了新桥镇经济和社会发展情况。与会各界人士紧紧围绕党委、政府在建项目等建设情况畅所欲言,积极为全镇经济社会的发展建言献策。

大家纷纷表示,每一年的中秋座谈联谊活动不仅让大家畅叙统战情,而且也让我们看到了新桥的年年新变化,尤其看了党委政府正在推进的民生项目及经济和社会事业取得的成就,欢欣鼓舞,新桥的发展让老百姓有了更多的获得感。在镇党委、政府的正确领导下,我们将一如既往地大力支持党委、政府开展的各项工作,为打造全国最具活力的特色小镇作出应有的贡献。(新桥镇)

打印】    【 关闭