欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

市工商联赴睢宁进行“百企帮百村”精准扶贫
发布时间: 2019-08-19 来源:

  8月13日,江阴市工商联副主席金锡妹一行为睢宁县送去了精准扶贫“大礼包”——江苏海澜教育发展基金会分别与睢宁县高作镇季庄村、邱集镇魏桥村两村签订精准扶贫帮扶协议,捐助30万元用于村综合服务中心项目建设及农机设备采购,全力助推两村如期实现脱贫目标。

  金锡妹一行在睢宁县工商联副主席赵静、王晶晶的陪同下,来到高作镇季庄村、邱集镇魏桥村现场考察,详细了解项目建设情况。季庄村、邱集镇魏桥村是省定经济薄弱村,为响应省工商联“百企帮百村”号召,在江阴市工商联与睢宁县工商联积极对接下,海澜集团以产业扶贫形式,援助季庄村农业综合服务中心项目,并为魏桥村集体土地股份合作社购置农机。

 

  在精准扶贫签约仪式上,金锡妹表示,2019年是打赢脱贫攻坚战、全面完成脱贫目标任务的关键之年。江阴市工商联根据省联要求,在前两年成功帮助睢宁县杜巷、黄山等村顺利完成脱贫任务的基础上,今年积极对接海澜集团、法尔胜泓昇集团等江阴名企,实施产业帮扶,全力助推睢宁各贫困村脱贫。

  睢宁县工商联主席、党组书记薛生龙参加精准扶贫签字仪式,并带领参观了睢商新经济产业园区。(市工商联)

打印】    【 关闭