欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

夏港街道举办第五期人才沙龙活动
发布时间: 2019-07-01 来源:

为进一步宣传人才政策,加大人才工作影响力,积极做好人才项目申报工作,6月28日上午,夏港街道组织第五期人才沙龙活动。夏港街园重点骨干企业人力资源经理参加,夏港街道组织、统战委员吴逸参加并主持活动。

活动中,首先由金属新材料产业园经济发展科恽哲介绍2019年度无锡市“太湖人才计划”申报要求及注意事项,街道党群科易亮介绍江阴市“暨阳英才计划”和江苏省“双创计划”等有关人才支持政策。活动中特邀江阴市苏利化学股份有限公司人力资源经理须洁作企业人才工作经验介绍。须经理从健全人才机制夯实人才工作基础、充分利用政策加大人才引进力度和做好配套服务更好留住人才三个方面对苏利化学近年来在人才方面所作的努力和取得的成果进行了详细介绍,并现场与夏港的企业人力资源经理们就进行了热烈的互动交流。

在场企业人力资源经理们听后纷纷表示,要把好的人才政策带回企业,在今后的工作中加大各类高层次人才引进和培育,努力做好各类人才项目申报,为企业转型升级和夏港经济社会高质量发展作出积极贡献。

据介绍,江阴市苏利化学股份有限公司2016年12月在上海证券交易所主板上市,是一家精细化工企业,主要产品是阻燃剂和杀菌剂、医药中间体。目前企业员工1000余人,其中博士5人,硕士23人,本科300余人。公司拥有授权专利111项,其中发明专利34项,商标注册105件,国内76件。公司是“江苏省科技小巨人企业”、“2017年度江阴市十佳高新技术企业”,设有江苏省院士工作站。2018年获评江苏省双创计划双创人才(创新类)、江苏省博士后工作站、无锡市产业升级领军人才、江阴市职工(章自升)技术创新工作室等高层次人才项目。

 

 

打印】    【 关闭