欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

市民宗局来徐霞客镇检查指导星级场所创建工作
发布时间: 2018-10-11  点击量:

10月10日上午江阴市民宗局副局长李放带领的检查小组一行4人来徐霞客镇钓台寺和璜塘基督教堂检查指导星级场所创建工作,听取了宗教活动场所负责人关于星级场所创建情况的汇报,实地查看了台账资料和室内外环境。

检查小组按照考核细则逐一对照检查,当场指出了存在的问题和需要整改的环境情况,场所负责人认真做好记录,限期改正,将有关内容补录登记在册,确保星级场所创建考核验收前完成各项工作。

市民宗局李副局长对两处宗教活动场所负责人提出:一要高标准、严要求,发挥场所班子作用,人人积极参与星级场所创建工作;二要按照考核细则逐条对照查漏补缺,确保星级场所创建工作顺利通过考核验收;三要以星级场所的创建工作为契机,不断提升宗教场所管理水平,完善场所各项建设,以此推进宗教活动场所规范化建设。(江阴市徐霞客镇统战科)

 
打印】    【关闭