欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

祝塘基督教堂举行“迎国庆”升国旗仪式
发布时间: 2018-10-12  点击量:

为庆祝中华人民共和国成立69周年,全面落实“四进”宗教场所活动,弘扬宗教界爱国爱教的优良传统,增强我镇信教群众爱国爱教精神。祝塘基督教堂于2018年10月1日,6点50分举行了升国旗仪式,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗在祝塘基督教堂冉冉升起,参加仪式的全体人员立正,行注目礼,用实际行动践行中国基督教爱国爱教的优良传统,展现了祝塘基督教在新时代始终与伟大祖国同呼吸共命运的精神风貌,彰显了祝塘教会规范有序、和谐健康、积极向上的良好局面。本次活动参与的基督教徒约20人,教堂负责人沈秋华执事主持完成。

升旗仪式结束后,沈秋华执事要求广大教牧行政同工发扬爱国爱教优良传统,坚持独立自主的“三自”原则,坚持基督教中国化方向,努力与社会主义社会相适应,共同建设好祝塘基督教会,积极发挥基督教会作用,为祝塘经济发展、社会繁荣、宗教和谐作出应有的贡献。 (祝塘镇)

 
打印】    【关闭