欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

中秋前夕小茶聚 共商支部大发展
发布时间: 2018-09-30  点击量:

    2018921日,民建江阴市委财经支部会员齐聚一堂,欢庆即将到来的中秋节佳节,共同商讨支部特色文化建设。

    民建江阴市委张晓东主委莅临指导。他亲切慰问会员同志,对会员们提出新希望,对支部建设进行高屋建瓴的指导,他建议支部活动要常态化、规范化、系列化,可以结合会员工作实际开创丰富多彩,有意义的活动。这样既让组织活动充满吸引力,更具生命力,又促进会员之间的交流,增强支部的凝聚力。他勉励我们财经支部秉承优良传统,做出新的表率。

    会员们听后热情高涨,展开了热烈的讨论,大家集思广益,在一场头脑风暴式的讨论会中,初步形成以下活动方式:读书交流会、社情民意交流会、参观学习调研系列活动、历史风俗考察、家庭财务管理讲座、茶艺与人生、手机摄影小窍门等主题活动。这些创新的活动方式将为会员搭建学习交流,合作共事,贡献智慧的平台,让财经支部形成“奋进,和谐,友爱,互助”的支部精神,从而焕发新活力,助推民建江阴市委的蓬勃发展。

  

 
打印】    【关闭