欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

市工商联赴利港商会开展“人工智能经济”课题调研
发布时间: 2018-09-26  点击量:

 近日,市工商联副主席赵雁军带领调研组赴利港商会,对2018年江阴市工商联重点课题——“人工智能经济开展专题调研。

 调研组一行来到江阴市液压油管有限公司,参观即将投产的智能机器人生产流水线。大家对企业狠抓产品质量,注重技术研发,提升产业智能化水平等做法表示充分肯定。

 双良节能、液压油管、华骏机械、华伟机械等四家企业的有关负责人分别介绍了各自企业在智能化生产方面的情况。调研组一行详细询问了企业对人工智能经济发展前景的判断,并围绕智能化生产设备投入、智能化产品运用以及智能化产品研发等方面进行深入探讨,全方位了解了当前人工智能在企业应用发展的现状。

 赵雁军表示,此次调研让大家对人工智能在工程机械制造类企业中的应用有了直观的感受,明确了撰写年度重点课题的角度和方向;在调研中,课题组获得了丰富、生动、详实的一手资料,为形成高质量的调研报告奠定了基础。

  

 
打印】    【关闭