欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

致富不忘教育 感恩回报社会
——江阴市山西商会举行教育基金发放仪式
发布时间: 2018-09-26  点击量:

98日下午,江阴市要塞实验小学庆祝第三十四个教师节表彰会暨江阴市山西商会教育基金发放仪式在要塞实验小学会议室举行,商会副会长兼秘书长乔凌波参加了此次活动。

“山西商会教育基金”是由商会会长李振中2011年出资60万元在江阴市要塞实验小学成立的“振中教育奖励基金”发展而来,为进一步激发商会企业支持教育事业,商会广大会员企业积极参与,每年出资用于奖励要塞实小为学校教育改革和发展作出突出贡献的个人、团体和品学兼优的学子,至今已有190名师生和40个校园社团受到表彰奖励。

教学质量是学校发展的永恒生命力,此次表彰的校园教学质量标兵和优秀班主任,分别在课堂教学、教学基本功、读写指导、课外辅导、班级管理、行为思想教育等方面,对学生的进步成长有着积极帮助,所带班级学生教学质量均有明显提升。

 
打印】    【关闭