欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

戚维骏奖学基金成立30周年暨2018年度颁奖仪式在南菁高级中学举行
发布时间: 2018-08-13  点击量:

89日,戚维骏(桂寿)奖学基金成立30周年暨2018年度颁奖仪式在江苏省南菁高级中学国际交流中心举行。中共江阴市委副书记、统战部部长袁秋中出席活动。

袁秋中与大家一起回顾了戚维骏奖学基金成立以来的历程,高度评价了奖学基金对江阴教育事业的深远意义,并充分褒奖了戚浩明先生初心不改、矢志不移、支持家乡教育事业的情怀,并对各位获奖学生及参加仪式的学生代表提出殷切希望,希望学生们能够胸怀远大理想,勤奋学习,成为一个对国家社会有用的人。

奖学基金的设立者江阴旅港同乡会创会会长戚浩明先生来澄出席仪式,11名在今年高考中取得优秀成绩的江阴文理科考生获奖。

据了解,戚维骏(桂寿)奖学基金设立于1988年,由旅港同胞戚浩明、戚浩渊先生以其父戚维骏之名设立,成立30年来已有210名优秀学子获奖。

  

  

  

  

 
打印】    【关闭