欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

知联会召开四届七次理事(扩大)会议
发布时间: 2018-08-16  点击量:

    86日下午,知联会召开四届七次理事(扩大)会议,会长王新达,副会长刘建军、洪朝晖、宋超、武传刚,秘书长汪小琳,全体理事、各工作处处长参加会议。会长王新达主持会议。

  会议贯彻学习了中共江阴市委十三届六次全体(扩大)会议精神,并对照全会提出的要求,认真总结了上半年工作情况,并对知联会下阶段的各项工作进行了部署。会议要求,全体理事要进一步提高认识,按照处室、小组分别组织广大会员认真学习贯彻市委全会精神,传达到位、落实到位,切实增强每一位会员的使命感和责任感,紧扣市委聚力“六个高质量”、“五大品牌”提出的要求,加强自身建设,提高履职能力,为加快建设“强富美高”新江阴、奋力当好新时代高质量发展领跑者积极献言献策、作出更大贡献。

 会议一致通过了《关于同意汤继业等5位同志退会的决议》和《关于同意李飞雨同志退会并辞去副会长职务的决议》。

  

 
打印】    【关闭