欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

江阴祝塘商会企业助力“炎黄”党内关爱基金
发布时间: 2018-07-06  点击量:

近日,江阴祝塘举办炎黄党内关爱基金启动仪式,弘扬大爱至善,体现党内关爱。祝塘商会企业作为筹集炎黄党内关爱基金的主力军,积极发挥带头示范作用,充分彰显新时代企业家精神。

活动中,镇商会名誉会长郁广益、唐良君及常务副会长蒋云南代表爱心捐赠企业作表态发言。百舸集团、林科服饰、电力燃料等一大批商会企业荣获了爱心捐赠证书。经统计,该基金共收到来自69家单位和企业的捐款,累计达53.74万元。

近年来,在祝塘炎黄精神的感召下,越来越多的祝塘企业家把无私奉献作为责任担当和价值所求,广泛参与社会公益事业,积极补充基层社会保障,涓涓细水汇成暖心潮流,凝聚慈善公益正能量,传递文明友爱新温度,生动奏响了强富美高新祝塘建设迈入新时代的最强音。

  

  

 
打印】    【关闭