欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

米易县工商联来澄参观考察并缔结友好商会
发布时间: 2018-07-05  点击量:

627日,米易县工商联主席刘利达一行10人来澄参观考察,市工商联党组书记陶建国参加座谈交流,市工商联副主席金锡妹陪同参观考察。

为进一步加强两地工商联的学习互动,实现合作共赢,双方代表签订了《友好商会协议书》,为两地的经济建设和发展搭建了一个新的交流平台,通过加强沟通和联系,促进交流与发展,实现两地经济共同繁荣发展。并就基层商会组织建设、服务非公经济健康发展、引导非公经济人士健康成长及桥梁纽带作用发挥等方面,双方进行了探讨与交流。

考察团一行还参观了法尔胜泓昇集团,详细了解了法尔胜泓昇集团的创立发展、企业文化和非公党建,并给予高度肯定和赞扬。

双方表示今后将加强交流,在非公党建和企业发展上实现资源共享,互相支持,共同为两地经济发展做出更大的贡献!

  

  

  

 
打印】    【关闭