欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

新时代 新征程 谱写侨务新篇章
——青阳镇举行2018侨务工作推进会
发布时间: 2018-07-10  点击量:

76日上午,青阳镇召开2018年侨务工作会议,侨联分会成员、部分侨属代表、村(社区)部分侨务工作者等共计15名代表参加会议,镇统战委员李霞出席会议。

会上通过了侨联分会委员会部分委员调整方案,新增选的副会长冯敏进行了表态发言,他表示作为分会成员,一定会积极响应镇党委政府要求,按照侨联职能尽心履职,做好表率,尽最大努力做好为侨服务工作。

会议对上半年侨务工作进行了回顾总结,肯定成绩,指出不足,进一步明确了今后工作的方向和任务。镇统战委员李霞强调,侨联在联系海外侨胞、国内归侨侨眷方面,有其不可代替的作用,要紧紧围绕中心、服务大局,坚持以侨为本、为侨服务的宗旨,发挥好桥梁纽带作用,通过海内海外两个平台,充分挖掘老侨新侨两种资源,真正做到凝侨心、汇侨智、聚侨心,为建成强富美高新青阳添砖加瓦。同时希望各位侨属代表、村(社区)侨务工作者,在侨务工作新征程中积极作为、精准发力,提高站位,增强服务发展共识,做到思想引领有高度;广泛联系,发挥侨界独特优势,做到凝聚侨心有力度;创新机制,丰富文化联谊活动,做到为侨服务有温度;努力探索侨务工作新空间,开创我镇侨务工作新局面。

  

  

  

 
打印】    【关闭