欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

加强社会实践 深入基层调研
——民盟江阴临港支部社会实践基地隆重揭牌
发布时间: 2018-07-10  点击量:

加强支部建设、努力培育成熟的思想建设队伍,深入基层、密切结合社会实践活动是前提。626日,民盟江阴临港支部全体盟员来到支部社会实践基地——江阴临港经济开发区夏港街道三元村,与村委领导们进行了座谈和交流。

支部主委沙智慧向村委领导们介绍了支部成立6年来的发展建设情况以及支部各盟员们的个人情况。随后,村委主任袁耿骅向大家介绍了三元村的基本情况,并就村里经济、民生等现存的相关现实问题进行了交流。双方针对近年来临港支部的社情民意和调研课题的内容与方向进行了沟通和探讨,表示未来要把基层与盟务工作、参政议政工作紧密结合,常交流常碰撞,结合党建、民生和经济等话题展开调研,为基层工作服务出力。

会后,主委沙智慧和村委主任袁耿骅为社会实践基地隆重揭牌。袁主任表示,基地的创建对于三元村来说意义重大,为三元村的发展提供了一个更为广阔的交流平台。沙主委指出,要将支部调研、社情民意等工作深入到基地建设中来,要加强与村委,与基层的持续性交流,发现问题,解决问题,为基地带来实效。她表示,临港支部社会实践基地将在三元村开启更高更远的航程,将以全新的姿态,务实求远的态度开创村盟合作,双方共赢的新局面。

 

 
打印】    【关闭