欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

江阴市周庄商会6家会员入选省科技企业家
发布时间: 2018-07-10  点击量:

日前,江苏省委组织部、省科技厅等网站公示了省科技企业家人选,江阴市周庄商会共有6家会员获评。其中江阴市江顺模具有限公司董事长张理罡、江阴润玛电子材料股份有限公司董事长戈士勇在今年的第二个周期再次获评;另有4家会员企业新评为省科技企业家:江阴市恒润环锻有限公司董事长承立新、江阴江化微电子材料股份有限公司董事长殷福华、江苏名阳高分子新材料有限公司董事长袁益凯、江阴电工合金股份有限公司总经理冯岳军。

近年来,江阴周庄商会致力于服务企业,加大政产学研力度,全力支持企业技术创新,加强科技企业家的培育。让一批精通科技创新,懂得市场经济;既上得了一线,更管得了企业的新生力量——“科技企业家”在高质量发展方面发挥了重要的作用。2017年度,周庄商会所辖企业的工业开票已超千亿。

据悉,江苏省提出以5年为一个周期,省级选拔和重点支持科技企业家队伍。科技企业家参选对象主要为高科技类、高成长性企业的董事长或总经理。入选的科技企业家,将享受优先获得科技项目、产业项目的政策支持;给予金融扶持:为科技企业家及所在企业申请融资提供增信;强化项目支持:选派科技镇长团成员挂钩企业,帮助对接创新资源。支持企业建立科技服务中介、平台型公司以及创业孵化器等,带动产业链做大做强。

 
打印】    【关闭