欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

市委统战部、市工商联联合举办民营企业高层次管理技术人才培训
发布时间: 2018-06-26  点击量:

为进一步引导新的社会阶层人士深入学习贯彻党的十九大精神,620日上午,市委统战部、市工商联在市委党校联合举办首届民营企业高层次管理技术人才培训,来自全市民营企业的六十多位高层次管理技术人才参加了培训。市委统战部常务副部长汤建影、部务委员汪小琳、市工商联副主席刘政参加座谈,市工商联副主席金锡妹主持座谈会。

座谈会上,市委统战部常务副部长汤建影指出,高层次技术管理人才是民营企业人才队伍中的骨干,是建设强富美高新江阴的一支重要力量。当前,在学习十九大、融入新时代的大背景下,建设培养好一支高素质的技术管理人才队伍至关重要;希望民营企业高管要有理想、有定位、有作为,在各自企业中爱岗敬业、主动担当、努力作为,为江阴经济建设作出新的贡献。

在交流中,江阴市亮晶晶物业管理有限公司经理司守亮、无锡泰科纳米新材料有限公司销售经理张俊、江阴市洪腾机械有限公司技术部长俞彦冬、江阴爱康科技有限公司管理总监王志新、江苏易家智家居科技有限公司经理陈振宇等分别结合各自成长经历,围绕企业创业历程、经营理念以及企业文化等方面,畅谈了所思所想,并对做好新形势下企业人才培养提出了建议。

座谈结束后,江阴市委党校高级讲师吴瑞为大家作了党的十九大报告专题辅导。

  

  

 
打印】    【关闭