欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

江阴市安徽商会走访会员企业增进友谊
发布时间: 2018-06-21  点击量:

近日,江阴市安徽商会轮值会长张克胜带领商会第四小组成员一行4人,走访了生活美布艺软装馆、明月阁古玩店和澄北康华诊所3家会员企业,了解会员企业经营情况,听取会员企业意见、建议,探讨会员企业发展前景。

商会小组成员首先来到位于山观镇的生活美布艺软装馆企业,听取了钱秀侠会员的介绍。钱秀侠自立自强、勤劳创业、主动服务,在同行中取得良好业绩的做法,得到了组长们的一致肯定和赞赏。

来到会员李鹏飞的明月阁古玩店,他来江阴10余年,从给别人打工到刻苦钻研业务知识,通过自身努力,掌握了玉石经营技艺,经营一家珠宝玉器专卖店,夫妇二人努力创业、诚信经营,在激烈的市场竞争中脱颖而出,年销售取得可喜业绩。

走访的最后一站来到会员朱家凯的澄北康华诊所,商会组长们亲眼见证了诊所的良好经营状况。座谈中,朱家凯与大家就诊所的经营情况、商会发展前景、服务会员思路等方面展开探讨,大家受益匪浅。

通过这次走访活动,进一步增强了会员企业之间的交流,大家相互借鉴学习,增进友情,为会员企业的更好发展提供了新的动力。                  

  

  

  

 
打印】    【关闭