欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

江阴市侨办主任蔡欣调研指导澄江街道社区侨务工作
发布时间: 2018-06-20  点击量:

614日下午,中共江阴市委统战部副部长、侨办主任蔡欣前往澄江街道对文定社区、天鹤社区的基层侨务工作进行调研指导。澄江街道统战委员李奕陪同调研。

蔡欣一行先后考察了文定社区、天鹤社区的软硬件建设,听取了社区对侨情、双向服务、活动开展等情况的汇报。据了解,文定社区作为全省社区侨务工作示范单位,继续创新开展社区侨务工作,紧密结合社区各项活动,使侨务工作成为社区的亮点工作,双向服务作用明显。文定社区还将继续打造工作阵地,以进一步彰显元素。天鹤社区长期以来,积极打造工作平台,侨界志愿者作用发挥明显,在群众中有很好的声誉和威信。天鹤社区也为侨界人士提供了多方面的服务,形成了双向服务的工作格局,推动侨界人士实现自身价值。

蔡欣肯定了澄江街道侨务工作所取得的成就。他指出,澄江街道作为江阴市的中心城区,侨务资源丰富,各项条件便利,要创新工作思路,继续做好基层侨务工作,争取在侨务工作示范创建中取得更好的成绩。

  

  

 

 
打印】    【关闭