欢迎光临中共江阴市委统战部网站!

我市知联会在南闸实验学校设立“爱心服务基地”
发布时间: 2018-06-05  点击量:

527日,市知联会、南闸实验学校举行爱心服务基地授牌仪式。市委统战部副部长潘少峰、部务委员汪小琳,知联会会长王新达、副会长宋超,南闸街道和实验学校相关领导、师生以及知联会会员代表参加活动。

会上,王新达首先介绍了知联会的基本概况,表示在南闸实验学校设立爱心服务基地是进一步拓展知联会社会服务职能的具体表现,通过定期到学校开展法律讲座、心理健康辅导、关爱贫困学子等活动,能够进一步拓展知联会服务社会的职能,提升知联会会员的服务意识,为会员更好地发挥作用、为更好地服务社会开辟新途径。

潘少峰充分肯定了知联会在南闸实验学校设立爱心服务基地的做法,提出了把好事做好、实事做实、认真做长久的工作要求,希望双方进一步加强联系、紧密合作,充分发挥知联会的资源优势,调动会员的积极性,把爱心服务基地打造成新的社会服务品牌。

  

南闸实验学校校长于新斌表示

爱心服务基地在校园的推广,其意义不仅仅在于救助困难学生,还在于能够给广大学生传达爱心奉献社会的意识,对学生身心的健康成长十分有益。

揭牌仪式结束后,知联会还为学校部分困难学生赠送了书包和书籍等物品,并带领学生代表赴华士天华博物馆开展学习参观活动。

  

  

 
打印】    【关闭